вторник, 30 августа 2016 г.

Обзор дизайнерской посылки от Натали Гура

Здравствуйте, дорогие наши!
Хотим поделиться с вами приятными эмоциями нашего дизайнера Натали Гура.

Мне везет не просто общаться, но и работать с удивительными людьми!) Наша команда творит чудеса с помощью потрясающе качественных штампов!) А еще у нас есть пара сильных плеч , на которые мы всегда можем положиться, т.к. вместе с нами творят и работают наши сильные и невероятно талантливые мужчины) 

Безумно приятно работать в такой уютной и доброжелательной атмосфере) А еще приятно творить со штампами отличного качества)

Скажу без лукавства: безумно люблю и стараюсь не словом , а делом поддерживать отечественных производителей, но последние несколько закупок штампов у двух разных брендов меня очень огорчили, т.к. качество оставляло желать лучшего. Когда я получила свою дизайнерскую посылку , была удивлена!) Но обо всем по порядку) Собственно, хвастаюсь:




среда, 24 августа 2016 г.

Вдохновение к Школе от Наталии Мищенко. Раскрашиваем штампы.


 Добрый день, наши дорогие читатели!

Сегодня мы хотим Вас поздравить с Днем Независимости! Пожелать Мира над головой и в нашей стране.
А так же хотим Вас немного вдохновить) Специально для Вас Наталия Мищенко подготовила воздушную открыточку для нашей Школы и 4 урока "Раскрашиваем штампы"


Привет!
В последнее время мне очень нравится использовать штампы далеко не в КаС работах. Нравится, когда они становятся дополнительной изюминкой в работе. И эта открыточка не исключение) Мне пришли на помощь шарики из Набора "На высоте". Чесно говоря, я просто влюблена в этот наборчик!)))

вторник, 23 августа 2016 г.

Итоги 4 урока Школы. Штампинг в микс-медиа

Добрый день, дорогие наши читатели! 

Сегодня мы с результатами нашего отличного урока Школы Штампинг в микс-медиа. 

И пусть работ все еще немного, но они такииие! В этот раз очень сложно было выбрать победителя, потому что голоса аж два раза разделялись поровну между лидерами! 

Но наконец мы определились и выбрали ТОП3. Встречайте!

                                                                      Юлия Чернобережская 

. Я взяла загрунтованный лист акварельной бумаги, подкрасила его спреями, нанесла текстурную пасту через трафарет, а затем украсила фотографию деталями, в числе которых хорошо вписались птицы на веточках, которые чем-то перекликаются со мной:)

понедельник, 22 августа 2016 г.

Знакомство с Ириной Федоришин и мастер-класс


Здравствуйте, дорогие наши!
Продолжаем хорошую традицию - задавать нетрадиционные вопросы нашим дизайнерам, чтобы вы познакомились с ними чуточку ближе, немного с другой стороны. В этот раз поговорим с Ириной Федоришин.


Как всегда, начнем с личных вопросов)

Имея в своем распоряжении час аудиенции с Богом, какие темы ты бы подняла и о чем, собственно,вели беседу?
Ох, сложный вопрос! Наверное, я бы ничего не спрашивала и не обсуждала, а только поблагодарила за ту жизнь, которую он подарил.

Что ты расскажешь своим детям в 80 лет?
Даже не знаю)))) Мне ещё далеко... может успею накопить рассказов, чтобы біло что рассказать и чтобы не было стыдно ;-))))

Каким ты представляешь идеальный день?
Это день, когда не надо никуда спешить или много чего делать, а можно просто насладиться семьей и жизнью.

Когда ты в последний раз пела наедине с собой?
Когда занимаюсь любимым делом (творю) всегда подпеваю.

И обязательно немножко о скрапе)

Твое самое большое достижение  в скрапе на сегодняшний день.
Наверное, это то, что я наконец определилась чем конкретно хочу заниматься и какие работы делать. 

Как ты воспринимаешь критику в свой адрес? А сама часто критикуешь?
Критика это стимул к росту! Особенно если она от человека, который уже много достиг и может позволит себе высказать свое мнение в чей то адрес. На остальную критику просто не обращаю внимания ;-) поскольку творю в первую очередь для себя. Сама иногда позволяю себе такую вольность))), но стараюсь высказываться так, чтобы стимулировать к росту.

Есть скрапер, чьими достижениями ты восхищаешься больше всего?
Да, и таких довольно много.... Элька, например, или Лэна Моргун, или.....много иностранных девочек.

Есть ли что-то в скрапе. что ты боишься сделать?
Даже не знаю....мне очень нравится экостиль, но чего-то боюсь пробовать...

Спасибо Ире за откровенность и интересные ответы) Приступаем к мастер-классу, который она подготовила.


И так, сегодня буду вдохновлять Вас немного не обычной работой! Даже не знаю как правильно её назвать.....либо скрап на пяльцах либо ловец снов с фото. В общем миксмедийная работа с фото на пяльцах))

пятница, 19 августа 2016 г.

Вдохновение к "Школе штампинга"от Натали Гура: Органайзер "Здравствуй, школа!"


Всем привет! С вами Наташа Гура (N-Made) !
Уже успели побывать на очередном уроке "Школы штампинга"? Если нет, то обязательно загляните - лично я вдохновилась настолько, что и вас вдохновить решила)

Вы заметили, что темнеть стало чуточку раньше, воздух стал свежее, а по вечерам хочется укутаться в легкий плед? Осень уже совсем близко, а вместе с ней и новый учебный год. Несмотря на то ,что училась я всегда хорошо, я не особо любила школу, но вот школьные праздники - это совсем другая атмосфера!) Все эти букеты, банты, звонкий смех первоклашек... Это вдохновляет, по крайне мере, сейчас, когда учебные годы давно позади ;)

Именно поэтому я решила смастерить школьный органайзер для канцелярии.




вторник, 16 августа 2016 г.

Новый урок Школы Штампинга. Раскрашиваем штампы с Александром Азаровым


Добрый день, дорогие наши учащиеся и просто участники!)

Пришло время начать новый урок нашей Школы Штампинга. В этот раз мы впадем в детство и будем раскрашивать! 
По этому уроку мы принимаем любые нецифровые скрап-работы, где присутствуют штампы, раскрашенные вами. Штампы могут быть любыми, и даже цифровыми. Раскрашивать можно авкварелью, маркерами, спреями, чернилами, чем угодно и на чем угодно. 

Наш преподаватель Александр Азаров с удовольствием покажет свои способы раскрашивания.

Всем привет!
 Сегодня с вами снова я, Александр Азаров и мы будем раскрашивать штампы)
Для работы мне понадобились: штампы от мастерской "СкрапШтампинг" (текстовые и орнамент); заготовка для открытки 10*15; два отрезка акварельной бумаги (подложка 9.5*14.5 и отрезок для отштамповки цветов и надписи); архивные и дистресс чернила; чернила и пудра для эмбоссинга; аква-кисть; белая гелевая ручка.


понедельник, 15 августа 2016 г.

Знакомство с нашими новыми дизайнерами!


Здравствуйте, дорогие наши читатели, смотрители и участвующие)

Вот уже полмесяца, как мы творим в составе новой команды. Из нашей ДК ушли невероятно талантливые скраперы, но мы с ними не прощаемся, а ждем в гости в заданиях да и просто поболтать) Спасибо, Хасият Волганова, Елена Шилкина, Елена Шинкаренко и Олеся Харькова! Мы вас ооочень любим)

Остаются с нами творить не менее талантливые и любимые дизайнеры Наталья Мищенко и Александр Азаров.

Ну а теперь пришла пора познакомиться чуть-чуть ближе с новенькими) Они уже успели показать по одной своей работе с нашими штампами, а здесь мы покажем их любимые работы.


Итак, встречайте!


Её микс-медийные работы сводят с ума, ведь это нужно уметь - использовать так много техник, но чтобы сохранялась легкость и изящество композиции. Спасибо Ирочке, что она согласилась быть с нами и вдохновлять вас!

Всем привет! Меня зовут Ирина. Будем знакомы)))) 
Творю и вытворяю всякие нужности и ненужности)) в основном в миксмедийном стиле, 
но, наверное, мой поиск себя ещё не окончен. Поскольку с недавних пор мне очень нравится хендмейд в чистом виде, то стараюсь в работах использовать как можно больше самодельного.
Поэтому в мои работы сейчас активно возвращаются штампы уже не в виде надписей, а как элемент декора. Да, я обожаю отштамповки или эмбоссинг на кальке. 
А ещё мне сейчас очень нравится делать фоны с нуля с использованием штампов. 
И это просто везение попасть в такую замечательную команду очень хорошего производителя штампов. 
Я влюбить в Скрап-Штампинг с первого взгляда и очень благодарна что меня взяли в ДК. 
Будем вдохновляться и вдохновлять! ;-)

А теперь несколько работ с использованием штампиков:
- баночка для кистей (отштамповка на кальке):
- закладка в книгу (отштамповка на кальке):
- холст (фоновые штампы):

Встречайте следующего дизайнера - Светлана Уделис!

Как можно быть одновременно красивой, талантливой и умной? Света знает, потому что она именно такая) У нее свое видение скрапа, даже с объемным декором ее странички остаются невесомыми и изящными, и вся ее внутренняя и внешняя красота выплескивается именно в скрапе.
Привет-привет! Меня зовут Света, я люблю скрапбукинг и мороженое:). У меня нет привязанности к какому-то конкретному стилю, творю исключительно по любви, мне интересно пробовать новые техники, экспериментировать. Скрап для меня не просто увлечение, это моя стихия!




И еще один дизайнер, с которым мы будем знакомиться


Это светлый человек озаряет своим присутствием) Очень позитивная девушка, поэтому и ее скрап всегда солнечный, положительный и интересный. Также она делится своими знаниями в изготовлении альтер-скрапа, ее "конька", за что ей огромное спасибо.

Привет!) Я всегда верила, что все то, что ты делаешь - должно приносить удовольствие. Именно под таким девизом я стараюсь жить и творить)) Счастлива оказаться в такой креативной и уютной компании) Горжусь, что это отечественный производитель, который делает свое дело настолько здорово!

Мой любимый стиль - шебби, но все чаще и больше нахожу себя в альтер-скрапе. Мне нравится создавать что-то необычное, обожаю придумывать новые формы, могу часами планировать одну только конструкцию) А еще мне нравится делать открытки - для меня это своего рода релаксация)
Я уже вооружилась штампами, а это значит, что впереди много работы ;)









Еще раз спасибо всем дизайнерам, которые с нами были, есть и будут))

Ждем вас в наших заданиях, баннеры на правой панельке.

Не скучайте, мы скоро вернемся!

суббота, 13 августа 2016 г.

Вдохновение к Штампы ПЛЮС от Ирины Федоришин


Всем привет!
С Вами сегодня я, Ирина Федоришин.

И для меня это очень волнительно, поскольку это первая работа в моей новой ДК от производителя замечательных штампов СкрапШтампинг!

И так, будем вдохновляться ;-)


Замечательное сочетание в новом задание штампы + жёлтый цвет + листья. 
Мне оно очень понравилось и вдохновило на нежную с яркими акцентами летнюю работу:


 с которой сделала эмбоссинг на кальке.
А тепер рассмотрим детали:



Спасибо за внимание! Надеюсь Вам понравилась открыточка,
 и она Вас вдохновила на новые творения!

С Вами была Ирина Федоришин!

Море вдохновения и до новых встреч!

четверг, 11 августа 2016 г.

Результаты задания Штампы ПЛЮС зеленый цвет и животное

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пришла пора объявить результаты нашего задания Штампы ПЛЮС зеленый цвет и животное. В этот раз задание оказалось очень милым и симпатичным. Огромное количество милашных животных поселилось у нас в линках. Представляем самых запоминающихся животинок от мастеров!

Наш ТОП3:


Фон сделала с помощью самодельных масок для земли и облаков. Землю сделала с помощью Distress чернил цветами Чайный день и Ореховая патина, а небо обычной пигментной подушечкой синего цвета.
Мухоморчики раскрасила акварелью и добавила немного точек белой ручкой и прозрачных дропсов в виде капелек росы. 
Улитка и травинки с камушками тоже раскрасила акварелью, добавив акцентов белой ручкой. Добавила немного пайеток. Надпись сделала белой пудрой для горячего эмбоссинга.



Мама Ежиха, затеяв уборку, стала труху из перины трясти.
И попросила Ёжика в норку для новой перины листвы принести.
Ёжик подумал: «Такую перину я соберу в полминуты на спину!»
Ёжик клубком по листве покатился и в незнакомом лесу очутился.
Ёжику страшно. Иголки дрожат... И полетел со спины листопад:
Вихрем летели из новой «перины» листья берёзы и листья осины,
Кисти рябины, ладошка кленовая, дуба листочек да шишка сосновая...
Но не напрасно Ежик дрожал, Ёжик тем временем соображал:
«Первым берёзовый лист опустился — значит, я рядом с берёзой катился!»
Маленький Ёжик уже не дрожит. Он уже к ближним берёзкам бежит.
Мимо берёзок — к роще осиновой, мимо осинок — к роще рябиновой...
Клёны качают верхушками справа, вот показалась за ними дубрава,
Вот уже близко сосна на пригорке... Вот и добрался Ёжик до норки.
Мама глядит удивлённо на сына. Мама спросила: — А где же перина?
Ёжик смутился: — Перина... В лесу. Можно, я завтра её принесу?
Андрей Усачев





Открытка с феей в волшебном лесу.

И наш Победитель, которого приглашаем стать нашим Приглашенным Дизайнером:


В моем волшебном мире всегда солнечно и радостно, всегда тепло и уютно, всегда всё цветет и пахнет, всегда все искрится и переливается. Лес полон жизни, это не только видно по бурно цветущей флоре, но и по его обитателям. Причем в моем мире место найдется каждому живому существу, будь то олененок, или феечки.
Мой мир не простой, он многогранен и многодетален, он насыщен и богат. Мой мир полон тайн и загадок, и постичь его может тот, у кого есть ключ от этой двери. А ключ есть у немногих, у тех, кому я безгранично доверяю и кого люблю. Но если ключик подобран, то добро пожаловать в мой доброжелательный, теплый мирок, я рада принять в нем каждого.



Поздравляем Дарью, ждем ее за призом и заданием) (обратитесь к администратору)

Ждем ваши невероятно крутые работы в наших заданиях:

Не скучайте, мы скоро вернемся!


среда, 10 августа 2016 г.

Вдохновение от Светланы Уделис и Александра Азарова

Здравствуйте, дорогие наши!
Уже очень скоро будут результаты нашего задания Штампы ПЛЮС зеленый цвет и животное, а также в ближайшем времени мы  познакомимся поближе с нашими новыми дизайнерами. 
А пока давайте вдохновимся работами Александра Азарова и Светланы Уделис к заданию Штампы ПЛЮС желтый цвет и листья.

Всем привет! С вами Александр Азаров.
Сегодня я покажу вам открытку, сделанную по заданию "Штампы +листья+желтый цвет". 
Для работы я использовал штамп от мастерской "СкрапШампинг" 

понедельник, 8 августа 2016 г.

Мастер-класс от Натальи Мищенко


Привет-привет!
Рада Вас приветствовать в нашем блоге!
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим мастер- классом по созданию быстрого конвертика для диска.
Творила я специально для нашего нового задания Штампы ПЛЮС желтый цвет и листья.
Для создания конвертика мне понадобились:
- лист кардстока 8,1 дюйма на 8,1 дюйма (приблизительно 20,5 см на 20,5 см);
- цветная подложка 5,1 дюйма на 5,0 дюйма (приблизительно 12,9 см на 12,6 см);
- небольшой кусочек кардстока 4,1 дюйма на 4,0 дюйма (приблизительно 10,4 см на 10,1 см);
- штамп с цветочными мотивами;
- акварель;
- ленточка 40 см подходящая по цвету;
- жидкие дропсы;
- вырубка-надпись (легко можно заменить отштампованной надписью).
Подготовились? Значит, приступаем)
Несколько кадров готового творения)
Теперь яркие воспоминания будут иметь свой домик)
Спасибо за внимание!
С вами была я -  Наталия Мищенко. До скорых встреч)

Напоминаем условия задания:

В нем будет целых три обязательных элемента. При выполнении каждого задания, в вашей работе должны присутствовать - штампы! Остальные два элемента будут меняться - это цвет и какой-то элемент.


Вы можете мешать все три элемента или два из них, можете использовать каждый по отдельности, но в какой-то мере они должны присутствовать обязательно.


Штампы можно использовать любые, НЕ ТОЛЬКО нашего производства. Можно фоновые, надписи, отштамповки, главное - укажите в тексте, как именно вы использовали ОЭ.


Желтый цвет не обязательно должен быть в большинстве, а просто виден. Ну а листья - на ваше усмотрение - принт, вырубка, металлические, гипсовые, в общем, все))


Срок задания - до 5.09 включительно. Работы принимаются любые - открытки, теги, АТС, страницы, альтер, обложки, календари, развороты в альбомы и т.д, но не цифровые.

суббота, 6 августа 2016 г.

Результаты Галереи июля

Здравствуйте, дорогие наши! 

Нас очень радует, что с каждым разом в нашем Музее Эмоций все больше и больше ваших шикарных работ! И ждем осень, когда все проснутся от летней спячки и их станет еще больше)
 А пока хотим объявить результаты нашей Галереи за июль.
 
В этот раз приз - сертификат на приобретение наших штампов 

получает 


Поздравляем! И просим связаться с нами по почте scrapstamps@gmail.com

Линки на август уже открыты! Ждем вас!