понедельник, 31 октября 2016 г.

Итоги задания "С любовью к штампам"

Здравствуйте, дорогие наши!

Мы сегодня с результатами экспериментального задания С любовью к штампам.


Мы вас попросили написать новый пост и показать вашу любимую работу со штампами, не обязательно новую. Спасибо всем. кто не поленился и написал эти посты. И вот наш прекрасный ТОП!



В общем, что хочу сказать, что такое вот "безобразие", лохматость и растрепанность, состаренные странички со штампиками просто до безумия меня вдохновляют. 
Я работаю с таким умиротворением над этим блокнотами.
Этот получился один из моих любимых:))))
И мне абсолютно все равно, что муж, глядя на "это" поднимает одну бровь.:)))






Я решила сделать открытки полностью с нуля, ведь так использовать карандаши можно максимально эффективно. Я сделала фон с помощью акварельных карандашей и спреев, раскрасила оттиски штампов карандашами и аквакистью, и нарисовала свои любимые кружочки-ореолы карандашами.

Цветовую гамму я взяла холодную. Одна открытка получилась сиренево-фиолетовых тонов, вторая сине-голубых. Я просто обожаю такие цвета, поэтому не удивительно что мои руки сами потянулись к акварельным карандашам таких цветов.

Для создания многослойности я также использовала штампы. Очень много разных штампов.





Решила принять участие в задании "С любовью к штампам... "от СкрапШтампинг, так как в этом задании можно показывать работы любой давности, но обязательно со штампами и любимую))
Первая у меня такая страничка, которая создана благодаря штампам (они здесь и как фон и как украшение), одним словом это одна из самых легких страничек в моем творчестве (как по времени создания, так и по восприятию)
Итак, цветочная страничка


А рандомным победителем  у нас в этот раз становится:

Аллочка! Очень рады за тебя и ждем адрес в личные сообщения. Приз - сертификат в 100 гривен на наши штампы - твой!

Участвуйте в наших заданиях, радуйте своим прекрасным творчеством! Баннеры всех текущих заданий на панели справа. А еще - у вас остался один день до окончания записи на нашу конфету!


Не скучайте, мы скоро вернемся!


пятница, 28 октября 2016 г.

Вдохновение от Александра Азарова


Всем привет!

Сегодня я, Александр Азаров, покажу вам свою работу, которую я сделал специально к  шестому уроку нашей школы. Тема урока "Штампинг. Вырезаем"


В подготовке к уроку я использовал штампы от мастерской "СкрапШтампинг".
Надпись отштамповал золотой пудрой для эмбоссинга на белом прямоугольнике.
Цветы отштамповал белой пудрой для эмбоссинга, разукрасил, вырезал и приклеил на объемные клеевые квадраты к предварительно подготовленной основе. В заключение добавил вырубку, пайетки, бисер, глосси.


среда, 26 октября 2016 г.

Мастер-класс странички от Ирины Федоришин


Всем привет!

С вами снова я, Ирина Федоришин. Буду вдохновлять вас сегодня работой сделанной для Школы Штампинга! Итак, штампуем сегодня на кальке и вырезаем элементы) 


Я очень люблю этот материал и штампы на нем очень хорошо смотрятся, а если вырезать так еще лучше. Приступим к работе?)))
Сначала я наштамповала листики на кальке используя перманентные чернила:


Еще я хочу добавить несколько листиков используя технику горячего эмбоссинга:

понедельник, 24 октября 2016 г.

Знакомимся поближе со Светланой Уделис и мастер-класс необычных украшений


Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Мы очень хотим вас познакомить  поближе с еще одним нашим дизайнером. Вы же помните, что мы знакомимся особым способом? Вот и сегодня Света согласилась ответить на наши интересные и необычные вопросы.

Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!
Мери Поппинс.

 Как всегда, сначала о личном)

Что ты расскажешь своим детям в 80 лет?
 80 лет??? Ого!!! Дай Бог дожить до такого)). Наверное, все истины я им расскажу уже до того возраста, ведь им уже будет почти по 60 и уже нет смысла учить жизни. Скорее всего, в этом возрасте я уже буду больше общаться со своими праправнуками и рассказывать им сказки)). 

Закончи фразу "Я никогда..."
...не отступлю от Бога. Наверное, это самое страшное для меня - потерять Его милость, прощение, Его Самого.

Есть что-то, что ты мечтаешь сделать в жизни, но почему-то до сих пор не получается исполнить?
Я хочу сделать счастливее хотя бы одного ребенка, от которого отвернулся мир. Сейчас я говорю о родителях, ведь для детей их родители - это целый мир. Мне бы очень хотелось. чтоб у нас была возможность усыновить ребенка, а может и не одного. Но, как оказывается, это целая проблема у нас в стране. 

О чем для тебя шутки неуместны?
Не терплю пошлых шуток и насмешки над Богом. Вообще, мне жаль тех людей, которые себе это позволяют. Скорее, это говорит об их ограниченности, нежели высокой культуре.

И о скрапе.

Ты часто врешь, когда тебя просят сказать мнение о своей скрап-работе?
Вообще прямолинейна на эту тему. В одно время даже вела рубрику "Скрап-критика". Мне до сих пор многие пишут и спрашивают мнение, и я стараюсь как можно более объективно проанализировать работу и дать нужные советы.

Считаешь ли ты себя состоявшимся скрапером или заглядываешь еще дальше вперед?
Тот, кто считает себя достигшим - никто иной, как глупец, который топчется на одном месте. Для меня скрап - это безграничный мир, в котором всегда есть пространство для развития. 

Считаешь ли ты важным быть известным мастером в скрап-сфере?
Интересный вопрос)). Мне кажется, это дело собственного эго - чтоб меня все знали, мною восхищались и побольше комментировали)). Но самодостаточному человеку, для которого скрап - это любимое хобби, отдушина и отрада, это ни к чему, ему и так хорошо). Я даже, когда объявляю конфетку, не ставлю обязательным условием, быть моим ПЧ, хотя мне всегда приятны новые знакомства. В общем, я не известна, но мне от этого не плохо, и я вовсе не страдаю))).

Был ли у тебя пример для подражания в скрапе в начале твоего пути?
Конечно)). Я думаю, у всех мастеров есть такие примеры. В самом начале я смотрела работы только своей подруги, которая привела меня в скрап, но позже, я познакомилась с Марьяной Косаревич, мне очень нравились ее работы и то, как она их фотографирует, так же я фанатела от Маши Mari J, ее работы мне казались вообще, каким-то космосом)), вот она то и стала для меня переломным моментов, когда написала всю правду о моих работах и о том, как я их фоткаю. Конечно не публично, а в личке, очень мягко, но все же правду, это был пинок к развитию, я больше стала смотреть уже состоявшихся мастеров и учиться.



Спасибо Свете за такие интересные и правдивые ответы, и приступаем к не менее интересному мастер-классу, который она подготовила для вас.

Хочу с вами поделиться нехитрыми секретами, как сделать свою работу неповторимой и особенной. Сейчас скрап набрал те обороты, когда в специализированном магазине можно приобрести множество разнообразных цветов, фишек и прочих украшений, но все же до сих пор в нашем деле ценится ручная работа. И я вам предлагаю сделать неповторимые фишки своими руками. 

суббота, 22 октября 2016 г.

Вдохновение от ПД месяца Ольги Лещенко

Добрый день, дорогие наши!

Наша Школа Штампинга продолжается! Ждем ваши работы по уроку вырезания  отштамповок, а сегодня вас будет вдохновлять наш Приглашенный дизайнер Октября - Ольга Лешенко-Агрум.

Добрый день, любители штампов!
Сегодня хочу показать как можно использовать штамп в качестве дополнительного декора для работы. 
Если вы любите не только КАС, то штамп Гортензия может очень вас выручить. Этот штамп можно использовать как отдельный и центральный элемент в открытке, а также как дополнительные листики. В моей открытке именно так я его и использовала. При помощи эмбосинга сделала отпечатки, вырезала по контуру и добавила листики в свою цветочную композицию. Такой штамп универсальный, его можно использовать в работах разных стилях. Так что штампуйте и экспериментируйте!





пятница, 21 октября 2016 г.

Результаты Школы Штампинга. Штампуем НЕ на бумаге

Доброго и прекрасного осеннего дня, дорогие наши!

Как ваше настроение? Кому-то мы сегодня точно его поднимем) Будем оглашать ТОП по заданию Школы Штампинга. Штампуем НЕ на бумаге.

Столько интересных идей, столько необычных решений представили наши участники, просто реально круто! Походите по линкам, убедитесь сами) Ну а наша ДК отобрала на их взгляд лучшие работы с самыми интересными решениями штампинга не на бумаге.

Итак, наш ТОП3!

У меня - на текстурной пасте, которая заканчивалась и изрядно подсохла. Чтобы не выкидывать, я сделала кружочки на бумажной основе и вдавила в пасту штамп. Получилось что-то вроде фишки, которую подкрасила золотым спреем.








Специально для пятого урока Школы Штампинга Штампуем не на бумаге в блоге Мастерская Скрапштампинг я поэкспериментировала и поставила фоновые штампики на сухоцветах акации.



Правда ведь, прекрасные задумки и шикарные воплощения в жизнь? Спасибо огромное всем-всем, кто решился поучаствовать в нашем интересном задании.

Как вы помните, в нашей Школе приз разыгрывается рандомно. В этот раз удача улыбнулась
Юлии Чернобережской! Юлия, если вы согласны стать нашим ПД на следующее задание, пишите нам в ВК, приз - сертификат на 100 гривен ваш! Уже мечтаем увидеть вашу работу с нашими штампами)



Не скучайте, мы скоро вернемся!


четверг, 20 октября 2016 г.

Мастер-класс от Приглашенного Дизайнера октября Ольги Лещенко

    Всем доброе утро!

Новый год не за горами, и уже именно то время, что пора готовить сани.

Сегодня хочу поделиться, как можно с минимум декора новогодней тематики, создать полноценно зимнее настроение.




    Для основы у меня темно синий картон, подложка из крафт бумаги, пару листов с принтом кирпичной кладки из коллекции Прованса, совсем не новый год, правда же? Дальше еще интересней - штампы магнолия, цветочек, салфетка чипборд и аж один элемент, что напомнить нам о зиме – это шишка!

понедельник, 17 октября 2016 г.

Вдохновение от Светы Уделис


Доброе утро всем фанатам красивых штампов! 

Сегодня с вами Sveta Udelis и я хочу согреть вас в этот холодный осенний день уютной, теплой открыточкой, а также вдохновить вас на участие в нашем задании Штампы  ПЛЮС  черный цвет и золото
Что может быть лучше ароматного кофе или чая с медом в это время? Только плед и книга:). Именно это я выразила в своей работе, Читаю сейчас неподражаемую Агату Кристи "Эркюль Пуаро", последние деньки выдались дождливыми и вечерами, укутавшись теплым пледом, наслаждаясь зеленым чаем, поглощаю книгу за книгой). 

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Новый урок Школы Штампинга. Вырезаем!


Добрый день, дорогие наши учащиеся и просто участники!)

Представляем вам наше новое задание Школы Штампинга.

По этому уроку мы принимаем любые нецифровые скрап-работы, где присутствуют штампы, вырезанные вами. Штампы могут быть абсолютно любыми, от цифровых до надписей, НЕ обязательно наши.

Свой мастер-класс к этому уроку представляет Натали Гура.

Всем привет!) С вами Наташа Гура (N-Made), и сегодня я покажу, как имея в своем арсенале штампы от мастерской "СкрапШтампинг" смастерить pop-up открытку в духе CAS .




четверг, 13 октября 2016 г.

Наша новая ДК!

Здравствуйте, наши самые любимые читатели!

Как и обещали, мы как можно скорее с результатами отбора в нашу ДК на следующие три месяца. Ведь очень скоро мы объявим наш СП (да-да, нас эта напасть тоже не обошла стороной)) и хочется, чтобы обновленная команда к нему уже была во всеоружии.



Итак, не будем вас томить!
С нами остаются:

Натали Гура!

наша спасительница, палочка-выручалочка, ждем от неё прекрасные работы в стиле шебби, винтаж и романтик

Александр Азаров!

продолжаем любоваться его нестандартным стилем и вдохновляемся его цветочными открытками

К нам присоединяются:




её фристайл - вот что нас покорило, и именно этот стиль мы ждем от неё в этом сезоне




разноплановость Наташи поразила, от жесткого микс-медиа до нежного шебби-шика, и ждем мы  именно мм от неё)


ооо, её КАС теперь будет нас радовать на протяжении этих трех месяцев

Но это еще не всё!

Мы приглашаем побыть  с нами в течении месяца в качестве Приглашенного Дизайнера

ноябрь - Любовь Архипова

декабрь - Tysevich Anastasya!

Поздравляем наших новых дизайнеров! Если вы еще не передумали, свяжитесь с администратором.

Остальных просим не расстраиваться, если вы не прошли сегодня, значит, в следующий раз обязательно получится! Главное - не опускать рук, а идти к своей цели.

Не скучайте, мы скоро вернемся! 


среда, 12 октября 2016 г.

Новое задание - Доска вдохновения. Штампуем с нежностью)


Доброго и прекрасного дня, дорогие наши читатели!

Сегодня у нас новое задание!

Мы уже не раз говорили, что наша миссия - показать, что штампы - это идеальное дополнение ко всем стилям скрапбукинга, не только КАСа и микс-медиа. На очереди - шебби! Да-да, сегодня наши две прекрасные Наталии покажут вам свои не менее прекрасные работы по нашей Доске вдохновения!


Как видите, Доска нереально нежная и розовая) Вы же можете вдохновиться чем угодно с неё - палитрой, элементами, ощущениями, главное - укажите, чем именно она вас вдохновила.

И не забываем наш ОЭ - штампы. В любом количестве и качестве, пусть это даже будет надпись на вашей открытке. Повторюсь, мы хотим видеть ВСЕ стили, не обязательно шебби-шик)

Ну что же, пора нашим дизайнерам вас удивлять)

вторник, 11 октября 2016 г.

Мастер-класс от Ирины Федоришин и видеообзор от Ольги Лещенко

Здравствуйте, наши любимые!

Сегодня хотим показать вам много чего интересного)
Во-первых, видеообзор от Ольги Лещенко ее дизайнерской посылки как ПД октября.


Спасибо, Оля! 


И во-вторых, мастер-класс красивой открытки от Ирины Федоришин.

Всем привет!


С вами снова я, Ирина Федоришин. Будем вдохновлять вас сегодня работой, сделанной для задания Штампы ПЛЮС  черный цвет и золото. Да, меня оно тоже очень вдохновило) 

Итак, штампуем сегодня на кальке) Я очень люблю этот материал, и штампы на нем очень хорошо смотрятся. Приступим к работе?)))




понедельник, 10 октября 2016 г.

Мастер-класс от Александра Азарова

Добрый день, любимые наши читатели! 

Сегодня с вами я,иАлександр Азаров.
В нашем блоге новое задание "Штампы+черный цвет и золото". Для вдохновения  я сделал открытку и заодно небольшой словесный мастер-класс по ней)

воскресенье, 9 октября 2016 г.

Результаты задания Штампы ПЛЮС голубой цвет и кружево

Доброго и хорошего дня, дорогие наши читатели!

В этот воскресный день мы хотим объявить результаты нашего нежного задания Штампы ПЛЮС голубой цвет и кружево. Было стооолько работ, такие все красивые! 

Небольшое отступление

Не секрет, что мы - немного нестандартный штамповый блог. Наша цель - показать, что штампы - это иделаьный помощник скрапера во ВСЕХ стилях. Мы не ждем от наших участников только КАСовых работ, где зачастую используются штампы. Нас безумно радует обилие микс-медийных, винтажных и даже шебби-работ в заданиях. Спасибо вам за такое разнообразие!

И еще хочется напомнить, что продолжается запись на Розыгрыш сертификата в 200 гривен!


Итак, вернемся к лучшим работам!

В нежный штамповый ТОП в этот раз попали:



Вообще к синему я отношусь немного с опаской, мне почему-то сложновато с ним, но вдохновение - это дело такое!)) И вчера вечером сложилась именно такая открытка, какую я себе представляла!
В основе лист из коллекции "Urban grunge" от ScapBerry's (хотя первоначальный вид он практически потерял после слоя грунта, спреев и красок)
Чудесные штампы - цветы от СкрапШтампинг (первый раз их использовала, очень понравилось!) Добавила немного хрустального деко-топпинга.
Один из цветов проштампован на круглом негативе от чипборда.


суббота, 8 октября 2016 г.

Золото-черное вдохновение от Приглашенного дизайнера

Добрый день, наши любимые читатели! 

Сегодня Победитель нашего предыдущего задания, Дарья Болдырева, будет вдохновлять вас к заданию Штампы ПЛЮС черный цвет и золото.



Я сделала серию АТС  IMPORTANT MOMENTS. Эта серия рассказывает о важных моментах в жизни человека, о том что он ценит больше всего. В серию входит 5 карточек:

пятница, 7 октября 2016 г.

Вдохновение от Приглашенного дизайнера и результаты сентябрьского Музея Эмоций

Доброе утро, наши любимые и постоянные!

Снова хотим вдохновить вас на очень красивое задание Штампы ПЛЮС черный цвет и золото.
В этот раз красоту несет в массы наш специальный гость - Приглашенный Дизайнер Октября - Ольга Агрум!


Люблю гортензию. В моей голове она всегда нежно голубая. Но с креативным заданием попыталась выйти из зоны обычных вещей. При помощи золотой пудры создала основную композицию. А черным цветом подчеркнула всю красоту штампа Гортензия. В таком конвертике я отправила письмо одному хорошему человечку. Надеюсь, что ему будет приятно.


четверг, 6 октября 2016 г.

Вдохновение от Ирины Федоришин и Наташи Мищенко. Блестим!

Доброе утро, хорошие наши!

Надеемся, в это осеннее время года мы смогли вам поднять настроение нашим ярким и красивым заданием Штампы ПЛЮС черный цвет и золото. Наши вдохновители-дизайнеры в восторге точно) И натворили столько красоты! Любуемся.

Всем привет!
С вами снова я, Ирина Федоришин. Буду вдохновлять вас работой, сделанной по новому заданию. У меня получилась мужская открытка.
Приятного просмотра ;-)