четверг, 21 сентября 2017 г.

Важные новости блога

Еще раз здравствуйте, наши самые любимые и лучшие читатели!

У нас для вас новость, весьма грустная и неожиданная.

Наш блог, а также сама Мастерская СкрапШтампинг, группы ВК и в ФБ приостанавливают свою деятельность на неопределенный срок.


На данный момент у нас нет возможности изготавливать штампы, поэтому, к нашему сожалению, задания и Галерея закрываются также без подведения итогов.

Мы горячо надеемся, что вы не удалитесь из нашего блога, и будете ждать вместе с нами возможного возвращения. Ведь у нас много полезных мастер-классов, красивых дизайнерских работ и вдохновения, к которым вы сможете возвращаться снова и снова.

Мы вас очень любим, дорогие читатели и гости. Спасибо всем за участие в заданиях, за использование наших штампов в ваших шедеврах. СПАСИБО!

И...

НЕ СКУЧАЙТЕ, МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ!

P.S.  А еще нам будет невыразимо приятно увидеть от вас какие-то комментарии на прощание)

29 комментариев:

  1. Девочки, мы грустим, но надеемся на лучшее.

    ОтветитьУдалить
  2. Только не вы!!!!... Пусть все проблемы разрешатся как можно скорее! Мы будем ждать вашего возвращения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Реву.... Но с нетерпением жду продолжения работы моего любимого блога! Обожаю Ваши штампы! Удачи Вам и скорейшего решения всех проблем и нюансов!

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть поскорее всё решится положительно! Ждём вашего возвращения!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какая грустная новость!!!! Я очень опечалена и надеюсь, что это временно. Обошаю НАШИ (потому что полгода была частью команды) штампы, и очень верю, что СКРАПШТАМПИНГ вернется. Люблю вас оочень!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Безумно печально читать такие новости... С удовольствием следила за всеми вашими статьями и мк. Штампы ваши великолепные, как раз недавно хвалила их подруге за четкие оттиски и тонкие линии) Удачи вам в решении проблем и скорейшего возвращения!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Надеюсь, что вы действительно СКОРО вернётесь!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, яка сумна звістка! Бажаю вам швидкого вирішення ваших проблем та повернення до роботи! Ми вас любимо та чекаємо на швидку зустріч!💜

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, яка сумна звістка! Бажаю вам швидкого вирішення ваших проблем та повернення до роботи! Ми вас любимо та чекаємо на швидку зустріч!💜

    ОтветитьУдалить
  10. Реально грустная новость, а как же ваши чудесные штампы...без них уже как то и не так

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно же нам грустно. Но мне кажется, что всё скоро возродится вновь. Возможно в новом облике и с новыми силами. Мне бы это ОЧЕНЬ хотелось! Лёша, мы с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  12. Желаю вам скорейшего разрешения проблем! И возвращения с новыми силами! У вас очень хорошие штампы, интересные задания! Очень жаль с вами расставаться, поэтому говорю "До свидания и до скорой встречи" :)

    ОтветитьУдалить
  13. А как же мы без Вас?!

    Ваш блог и все что связано со Скрапштампингом всегда вдохновляло и будет вдохновлять. Очень хочется снова увидеть Вас в "строю"))))))) Алексей очень хочется что бы все Вашы проблемы разрешились как можно скорее и с найлутшим исходом. Честно, буду скучать и с нетерпением ждать новой встречи)))))

    ОтветитьУдалить
  14. А як ми без ваших штампиків??? Хник...дуже шкода. Бажаю, щоб всі негаразди вирішились і ви знову тішили нас красивенними штампами і роботами!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ребята!!! Все, кто стоит за брендом "СкрапШтампинг", и всем, что с ним связано!! Это грустно.. Но нам всем (уверена, что всем, а не только мне) очень приятно, что мы познакомились с этой отличной командой и шикарного качества штампами!!! Мы рады были быть частью всего этого действа, участвуя в интересных заданиях, а кто-то в роли вдохновителя)) Но... как бы там ни было, главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Остальное наладится!!! Так или иначе.. Лёша, ты и твоя команда - талантливые молодые люди.. Так что всё будет ок!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Леша, девочки новость очень грустная!!! Ваши штампы они...шикарны! Буду надеяться на скорое возвращение! И очень рада что скопила хоть немного ваших штампиков

    ОтветитьУдалить
  17. Это оооочень расстроило!!! Ваши дизайны- ШИКАРНЫ!!! Я так надеялась на новиночки ваши.....буду ждать возвращения!

    ОтветитьУдалить
  18. Это грустно, даже слишком. Скрапштампинг стал чем-то родным, чем-то своим... я желаю скорейшего возвращения в строй!!! Мастерская так круто о себе заявила! Такая история не может закончиться столь внезапно.

    ОтветитьУдалить
  19. Еле отошла, грустно, очень грустно! Желаю, чтоб все проблемы разрешились в вашу пользу и очень надеюсь на скорое возвращение.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень грустно! Надеюсь, что это временное явление! Возвращайтесь, будем очень ждать!

    ОтветитьУдалить
  21. Столько планов было на покупку некоторых штампиков!Очень жаль,но я не буду грустить и плакать,а только посылать позитивный настрой!Короче,я верю,что все наладится,потому что мне же нужно еще кое-что купить у вас!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Очень печально, что так случается.... Желаю скорейшего возвращения!

    ОтветитьУдалить
  23. Как жаль!!! Очень надеюсь, что это будет не стоп, а всего лишь пауза перед новым взлетом!!! Ваш уход - большая потеря для украинского скрапбукинга! Желаю скорейшего возвращения, мы вас любим, любим уютный блог, красивые дизайны и качественные штампы!

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, любимые! До слез приятно всем нам читать такое комментарии! Спасибо вам всем, что поддерживали нас,участвовали в наших заданиях, спасибо всем дизайнерам из команды и приглашенным. Только с помощью вас всех у нас в блоге столько красивых работ! Мы очень надеемся, что скоро вернемся!

    ОтветитьУдалить
  25. Как печально!!!
    ТАкие хорошие штампики, такая чудесная команда... Очень жалко расставаться даже на время (я уверенна, что єто на время и скоро снова Вы будете "встрою")!!!
    Удачи Вам и скорейшего возвращения!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. да, ребята, я буду скучать!)
    Очень здоровские штампы у вас!

    ОтветитьУдалить
  27. Неожиданно... узнала эту новость! Благодарю за штампы, пользуюсь с удовольствием и с теплом вспоминаю хорошие дни, проведенные в ДК! Скорого возвращения и процветания!

    ОтветитьУдалить
  28. Очень очень жаль. грущу уже вторую неделю. Надеюсь что все временно и вы вернетесь на рынок производителей штампов с новыми силами и вдохновением. А мы вас поддержим!!

    ОтветитьУдалить