четверг, 12 апреля 2018 г.

Мощный ликбез по эмбоссингу от Анастасии Тисевич. Мастер-класс нескольких техник


Привет, друзья!

Сегодня с вами Тисевич Анастасия. И этот пост посвящён конечно же штампингу, а точнее использованию штампов в одной из самых зрелищных техник - эмбоссинг. Обо всём этом я записала видео, но забегая наперёд, хочу показать вам, что по его результатам у меня сотворилось)



Видео это состоит их четырёх частей, в каждой их которых я применяю различные приёмы.
Приятного просмотра!


В первой части "Резист эффект" я делала звёздный фон с помощью фонового штампа Звёздная пыль, дистресс-чернил и акриловых красок. А в создавшейся открыточке ещё замечательную фразу Думай позитивно.



Во второй части видео показан способ, который позволяет раскрашивать отштамповку жидкими красками, не смешивая с цветом фона. Здесь мой любимый цветочный штамп Орхидея, пожелание я взяла из нашего большого универсального Набора фраз (кстати, до конца этого месяца на него есть очень вкусное акционное предложение😉)



В третьей части - эмбоссинг на кальке, наверное самый распространённый вид применения этой техники, ведь своими руками можно сделать невероятно нежные, воздушные украшения для любых работ.  Так я и сделала - для этой открытки вырезала получившийся цветочек и добавила в композицию.



А четвёртая часть видео для тех, у кого (как и у меня) давно без дела лежит перламутровая пудра,  может вы захотите теперь прикупить ещё😎

А на этом, друзья, у меня пока всё. Спасибо, что были с нами! 
До скорых встреч!




Не скучайте, мы скоро вернемся!


3 комментария:

  1. Насть, крутой МК, Спасибо) Оч.понравилась черная открытка. Она мой фаворит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Ты знаешь - мой тоже;-))

      Удалить
    2. А мне коричневая ну очень понравилась)

      Удалить