суббота, 5 мая 2018 г.

Новое задание серии Штампы ПЛЮС и мастер-класс от Натальи Didideira

Привет, друзья!
Как вам прыжок из зимы в лето? В этом году весну решил кто-то пропустить, поэтому переходим к очень летним заданиям) А именно


Напомним правила:

В нем  целых три обязательных элемента. При выполнении каждого задания, в вашей работе должны присутствовать - штампы! Остальные два элемента будут меняться - это цвет и какой-то элемент.

Вы можете мешать все три элемента или два из них, можете использовать каждый по отдельности, но в какой-то мере они должны присутствовать обязательно.

Штампы можно использовать любые, НЕ ТОЛЬКО нашего производства. Можно фоновые, надписи, отштамповки, даже цифровые, главное - укажите в тексте, как именно вы использовали ОЭ.

Зеленый цвет не обязательно должен быть в большинстве, а просто виден. Ну а уют - в любом проявлении и виде))

Срок задания - до 5.06 включительно. Работы принимаются любые новые нецифровые - открытки, теги, АТС, страницы, альтер, обложки, календари, развороты в альбомы и т.д. Единственная просьба - не участвовать в нескольких похожих заданиях с нашим, например, где ОЭ - штамп.

Приз в этом задании - сертификат на 100 гривен на наши штампы (и скидку) получает участник, выбранный ДК, и он также становится Приглашенным Дизайнером.

Посмотрим, что приготовила для вас наш дизайнер.

Всем привет! Сегодня с вами Наталья Didideira. За последнее время все так стремительно расцвело и посвежело, что аж душа радуется. За окошком красота, и это не может не вдохновлять!) Сегодня я предлагаю вам просмотреть небольшой фото-мастер класс по созданию цветочного холста.







Приступим..
Для создания нашего холста нам понадобится:
- сам холст (у меня полотно на картоне),
- фотографии, старайтесь подбирать фотографии со светлым фоном,
- штампы, на фото ниже показаны одни штампы, на деле же использованы совсем другие, ничего необычного, вполне логично, что в ходе работы появляются новые идеи, на то оно и вдохновение;)
- чипборд - домики, скрап-бумага, клей, чернила для эмбоссинга, пудра для эмбоссинга, фен для эмбоссинга, текстурная паста с мастихином и украшения.

Для основы я выбрала два вида бумаги, первый - темно-зеленую, вторую - светлую с интересным печатным принтом. Первую, как основу, я взяла темно-зеленую.

За счет того что бумага немного глянцевая, и на краях упорно не хотела приклеиваться, я чуток прострачила по краю на швейной машинке.

Примеряем фотографии..

Примеряем второй слой бумаги, вырезаем, приклеиваем.


Примереям фотографии..

Я решила немного выделить сами фотографии, добавив подложки, плюс, немного усложнила машинной строчкой.

Добавляем текстурную пасту. Я долго не могла решить выбирая между крупными цветами и просто легким орнаментом, и все же выбрала цветы, и думаю, я не прогадала;)
Для выделения самих цветов, обвела их по контура черной гелевой ручкой.
Следующий шаг - штампы! Долго же я крутила и примеряла фоновые штампы, и в конце все же выбрала - печатный штамп. Белая отштамповка для темного фона, черная - для более светлого.

и тут я поняла, что не мешало бы добавить немного красок, и слегка разукрасила цветы при помощи розового спрея, нанося его кисточкой.

Дело за украшением, работа смотрится намного интереснее, если она многослойная, и  старайтесь немного приподнимать слои (для этого вполне достаточно подложить остатки пивного картона).


Добавляем слоя, подлаживая высечки и нитки, добавляем цветочные отштамповки и не забываем об акцентах (брызги, топпинги...)

И любуемся проделанной работой!)
С удовольствием ждем ваши работы в задании!
Эксперементируйте и наслождайтесь процессом!)

В работе использованы штампы:
"Журнальный текст"  "Листок 3"  "Бабочка фентази"

"Ты моя вселенная" англ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий