пятница, 17 февраля 2017 г.

Многослойная открытка от ПД месяца Алены Андреяновой

Добрый день! 
Сегодня наш Приглашенный Дизайнер месяца Алена Андреянова будет вдохновлять вас на участие в нашем задании "Spring is in the air".

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога! Рада нашей встрече и хочу показать открытку, сложившуюся благодаря нашей романтично-весенней доске вдохновения. Я взяла цветущие деревья и птичек, добавила крафт и сизаль, многослойность и легкую небрежность бохо. 



И, конечно же, штампы! Чтобы передать нежность и воздушность, использовала дистресс-чернила. Прошлась фоновым штампом с печатным текстом по тонированной белым акрилом крафтовой основе. А для отштамповок на кальке применила белую пудру для эмбоссинга. 


Добавила милый элемент. Взяла круглую деревянную заготовку, сделала на ней отпечаток лепестков белым эмбоссингом, капнула буквально пару капель спрея подходящего цвета. Затем совсем чуть-чуть фонового штампа дистресс-чернилами по краям фишки и на маленьком чипбордовом цветочке. И в конце эмбоссинг прозрачными чернилами. Получился трогательный самодельный декор, в поддержку общего настроения открытки.


Вдохновляйтесь нашим заданием и неиссякаемыми возможностями экспериментов со штампами. Пусть в вашем сердце поет весна!




В работе использовала:

 


Не скучайте, мы скоро вернемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий