среда, 5 декабря 2018 г.

Новое задание Штампы ПЛЮС серебро и прозрачное. Мастер-класс прозрачной миксмедийной рамки от ПД Нурии Сайфуллиной


Привет, друзья! 

Мы, как обычно, со своим заданием Штампы ПЛЮС. И в этот раз оно вроде бы зимнее, но, как вы увидите по работе нашего Приглашенного Дизайнера, придумать можно что угодно, главное, выполнить условия.


Напомним правила:

В нем  три обязательных элемента. При выполнении каждого задания, в вашей работе должны присутствовать - штампы! Остальные два элемента будут меняться - это цвет и какой-то элемент.

Вы можете мешать все три элемента или два из них, можете использовать каждый по отдельности, но в какой-то мере они должны присутствовать обязательно.

Штампы можно использовать любые, НЕ ТОЛЬКО нашего производства. Можно фоновые, надписи, отштамповки, даже цифровые, главное - укажите в тексте, как именно вы использовали ОЭ.

Серебряный цвет не обязательно должен быть в большинстве, а просто виден. Ну а прозрачное - в любом смысле, количестве и виде - калька, пленка, даже органза и т.д.

Срок задания - до 5.01 включительно. Работы принимаются любые новые нецифровые - открытки, теги, АТС, страницы, альтер, обложки, календари, развороты в альбомы и т.д. Единственная просьба - не участвовать в нескольких похожих заданиях с нашим, например, где ОЭ - штамп.

Приз в этом задании - сертификат на 200 гривен на наши штампы (и скидку) получает участник, выбранный ДК, и он также становится Приглашенным Дизайнером.

Ну и наконец смотрим красоту от Приглашенного Дизайнера!

Здравствуйте, с Вами Нюша Сайфуллина. 

Очень давно хотела поработать на прозрачной поверхности, и, как узнала, что задание в блоге Мастерская СкрапШТАМПИНГа штамп плюс прозрачный плюс серебро, сразу поняла, что звезды, наконец, сложились!!!




Купила рамочку для фотографий размером А4, убрала картонную подложку. Сделала фон прямо на стекле с помощью фонового штампа текст и жидкого жемчуга, а ещё для фона приспособила штамп дудлинг от Мастерской СкрапШТАМПИНГа и деко глазурь.





Ещё сделала крутые высечки из оттисков штампов "цветок айвы" и "листья пиона" на акварельной бумаге и кальке.



Серебро у меня в глиттерных веточках, топпингах и пайетках.


Подробнее все можно увидеть в видео мастер классе:



Вот такие штампы использовала в работе:
"Листья пиона"

"Цветок айвы"



Набор "Круги дудлинг"

Обязательно участвуйте в этом задании, давайте вместе творить красоту! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий