среда, 6 февраля 2019 г.

Новое задание "С читого листа"

И снова здравствуйте!

Вот и мы, как и обещали, с заданием, которое ну очень в тему нашему возвращению. Уверены, понравится оно всем, кто любит штампы. Ведь оно называется "С чистого листа"!



То есть главное условие - фон с нуля. На холсте, на акварельке, ткани, пленке; в миксмедиа, CaS, фристайл, шебби - любые стили. Но вы сами делаете фон. И даже штампы не обязательны))

Работа должна быть новая, нецифровая. В вашем посте наш баннер и ссылка на задание. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Можно участвовать и в Инстаграм, для этого отметьте в своем посте, что работа сделана для задания от @scrapstamping и укажите тег #счистоголиста_stamping. Мы сами добавим вас в линки.

Максимум заданий, в которых вы можете участвовать, кроме нашего - это пять. В заданиях с похожей темой участвовать нельзя. Линки открыты до 5 марта включительно.
В этом задании мы выбираем ТОП и Победителя - Приглашенного Дизайнера. Приз у нас, конечно же, наши штампы, а именно - сертификат в 200 гривен на приобретение штампов в нашей Мастерской. Доставка по Украине за наш счет Укрпочтой, за пределы - победителя.


Пришла пора вдохновляться. И первой представляем работу Радужной Мышки.

Привет дорогие ПЧёлки! С вами Радужная Мышка!
Сегодня у нас самое интересное, творческое задание, чистое и многогранное, как сама зима. Белоснежный холст, штампы, краски  и немного фантазии, вот рецепт зимней работы)








С "чистого листа" у меня холст, с морозными узорами, и "ледяной" палитрой.
Эмбоссинг на холсте сделан серебряной пудрой, напоминает маленькие осколки льда:



Композицию из цветов дополнили листья и цветы на плотной кальке, так же выполненные при помощи эмбоссинга.



А в этом углу я добавила изумительную ажурную отштамповку-салфеточку на прозрачной плёнке:



Вот такой зимний холст с чистого листа у меня получился!


В работе использованы штампы:






Не скучайте, мы скоро вернемся!

1 комментарий: