воскресенье, 19 июня 2016 г.

Результаты Первого Урока Школы Штампинга.

Добрый вечер, дорогие наши!

Пора объявить результаты нашего первого урока.


К огромному сожалению, участников было всего трое. Все они признали себя новичками и не побоялись участвовать, за что им огромное спасибо! Напоминаем, что ограничение на "новичковость" для следующих уроков мы сняли и ждем работы всех-всех-всех!

В этот раз из-за малого количества участников  будет только один Приглашенный дизайнер, но приз мы однозначно разыграем рандомно! А для начала посмотрим на чудесные работы участников.

Жизнерадостная открытка "Живи, смейся, люби" от Дарьи:



Невероятная открытка Анастасии, сделанная полностью с нуля:


Очень стильная брутальная коробочка от Яны:


Подизайнерить с нами приглашаем Анастасию! Свяжитесь, пожалуйста, с администратором. 

А приз достается 

И это Бондаренко Яна! Пожалуйста, напишите на почту scrapstamps@gmail.com

Участвуйте в нашем новом задании от Школы: Эмбоссинг!

Не скучайте, мы скоро вернемся!





6 комментариев:

  1. Спасибо дизайнерам Мастерской СкрапШтампинга которые поделились своими полезными советами и МК по отштамповыванию фона. А открыточка Анастасии меня тоже восхитила - невероятно что без каких либо специальных материалов можно сотворить такую красоту!
    Спасибо большое рандому - выиграла впервые в жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваша работа тоже замечательная, Яна! Фон создан очень профессионально! Спасибо, что творите с нами, ждем в следующих уроках)

      Удалить
    2. Спасибо большое! Я с удовольствием, но во втором уроке никак не смогу - нет у меня фена и пудры для эмбоссинга (пока что нет:)

      Удалить
  2. Мне тоже больше всего приглянулась КАС открытка Анастасии, вообще не представляю, как можно сделать такую работу без специальных материалов. Поздравляю девочек) Яна, фена у меня тоже нет, нагреваю над плитой, а пудру абсолютно случайно нашла в соседнем магазине товаров для творчества, довольно часто там бываю, но никогда не обращала внимания на маленькие баночки от Скрапбериз потому что на огромном ценнике рядом была надпись"Блестки для запекания", вот честно только когда взяла баночку в руки - поняла, что это пудра, ну вот как можно было так перевести;) Теперь пользуюсь и очень люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, вам огромное спасибо за то, что первая стали нашей участницей! Обязательно участвуйте дальше, удачи!

      Удалить
  3. Спасибо огромное!!! Честно говоря, не ожидала, что моя работа так всем понравится. Ведь в ней ничего особенного то и нет )) Для меня будет большой честью побыть у вас в качестве ПД!

    ОтветитьУдалить