пятница, 24 июня 2016 г.

Вдохновение к заданию Штампы ПЛЮС красный цвет и цветок от Олеси Харьковой.


Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня моя очередь, Олеси Харьковой,  как приглашенного дизайнера, вдохновлять вас работами по заданию № 2 Штампы плюс цветок и красный цвет.
Вариаций на эту тему может быть множество, вот некоторые их них:


В роли красного элемента здесь выступают чашка, бант, дотс, ягоды. Бант изначально был больше розово-красный, но все исправил красный маркер :) 



Все вырезанные элементы из коллекции Scrapberry's Полуденный чай.
Фон на фронтальной панели выполнен с помощью дистресс чернил Broken China, Weathered Wood и нашего фонового текстового штампа. Так же использовала штамп скелетированного листа, сделала эмбоссинг белой супер мелкой пудрой от Ranger на кальке.


Следующая работа - открытка-шейкер.


Штампы:
Цветы гибискуса


Лампочки отштмаповала на фоне, вырезала внутренние части. Обвела по внешнему контуру голубым аквамаркером и размыла границы кистью.
Цветы гибискуса раскрасила дистресс чернилами Barn Door и  Black Soot с помощью обычной кисти. Оттиски делала водостойкими архивными чернилами Archival Jet Black от Ranger. Блики расставлены белой гелевой ручкой. На лампочке с цветами сделала цветные подтеки дистресс чернилами Tumbled Glass.


Шейкеры заполнены плоскими черными пайетками с голографическим эффектом. Фраза Life is beautiful  вырезана из бумаги Simple Stories Life in Color.
Ждем вас в задании Штампы ПЛЮС красный цвет и цветок.


Спасибо большое за внимание! Отличного творческого настроя! 

Не скучайте, мы скоро вернемся!

3 комментария: