понедельник, 9 января 2017 г.

Новый релиз! Листики, надписи и олень)

Привет, штампоманы!

 С вами Адриана.
 Знаю, вы уже заждались новинок от нас, поэтому сегодня мы с радостью представим вам первую часть нового релиза, от рисования которой я получила много удовольствия.

Не буду долго рассказывать что да как, а сразу приглашу к просмотру:
Рисовала я как скрапер, который знает что ему нужно. А нужно мне надписи на двух языках (если надо на инглише, пишите сделаю).




 А к надписям нужна рамочка, чтобы составить композицию.


Варианты использования слов и рамочки:

 

А помните наш предыдущий релиз и вкусную зефирку с набора?

А еще я сознаюсь, что я - флористический маньяк. Да-да. Мне никогда не будет достаточно листиков. В поле моего зрения попал цветок у моей мамы на подоконнике. Как же он-то назывался? Хм...  может кто узнает, на букву "д":)). Цветок с зелеными листиками, которые салатовые внутри. Срисовала его для нас - так он мне понравился.  Во множестве вариантов для составления композиций нужны и правосторонние и левосторонние листики, а вариативность размеров дает разгуляться хомяку. 



 К таким красивым листикам просто обязательно нужны цветочки - очень скоро вы увидите и их)

Немножко с опозданием покажу вам красавца-оленя (рога отдельно). У меня большие планы по украшению его рожек цветочками в весенней открыточке.

А вот и  набор цветочков к нему в рожки:


Люблю создавать фоновые открытки. И фоны делать сама люблю. Эти штампики для таких маньяков, как я. Уже вижу яркий эмбоссинг и что то инопланетное:  



На этом первая часть моих малевалек закончилась. Совсем скоро  вас ожидают двери, колонны и вкусняшки. Оставайтесь на связи. И вдохновения вам.

Не скучайте, мы скоро вернемся!

Мы напоминаем, что в группе ВК вот-вот закончится конфетка с огромным главным призом - сертификат в 400 гривен, и двумя призами по 100 гривен. Ждем вас, осталось пару дней)

Не скучайте, мы скоро вернемся!






4 комментария:

  1. Привет!) Замечательный релиз! Нужные фразы и листики. Я к ним тоже не равнодушна) По форме лист напоминает драцену. Может я и угадала))) Спасибо за красоту, булем ждать еще новинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. В ближайшем времени будет много-много красоты :)

      Удалить
  2. Супер!!! Какая красотища! Вот и как тут удержать хомяка в рамках???
    Листиков, надписей и цветов много не бывает!!! а разносторонние листья - вообще шикарно!!! Ждем с нетерпением цветочки к листикам!!!
    А листики похожи на листочки фикуса бенджамина (хотя это скорее деревцеи листики скорее белые с зеленым), а если листья салатовые внутри... может это Диффенбахия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да-да. Это то слово. Диффенбахия(кажись без ошибок списала). Такие листики красивые, что не могла удержаться. Уже вижу их в почти каждой своей работе.
      Спасибо огромное за теплые слова. В ближайшем времени будет продолжение.

      Удалить