вторник, 13 июня 2017 г.

Крафтово-сиреневое вдохновение от дизайнеров

Добрый день,наши любимые и самые лучшие читатели!!!

Мы за вами очень скучали, а вы?) Хоть нас и не было несколько дней в ваших лентах, дизайнеры вас собьют с ног вдохновением. которое они подготовили к заданию Штампы ПЛЮС сиреневый и крафт.


И у нас есть превосходная новость! Наши ряды дизайнеров пополнила талантливая мастерица
Всем привет! Так волнительно представить свою первую работу в составе ДК СкрапШтампинг! По нашему заданию я сделала крафтовую открыточку с использованием скрап-бумаги, кружева, вязаного цветочка, камеи, шелковых цветов, сизали и бисерных веточек. Усложнить работу мне помогли вырезанные и раскрашенные фломастерами отштамповки цветов и листиков.



Мне пригодились вот эти штампы от Мастерской СкрапШтампинг:

 

Наталия Гогина
По нашему заданию я сделала открыточку немного необычной формы), первое, что приходит в голову с крафтом это природный стиль, еко, кружева, рафия, вот так соединив это воедино, получилась моя открыточка




Использованы штампы Мастерской СкрапШтампинг:




Евгения Хардикова 

Наше задание вдохновило меня на создание открытки:

 В основе - бумага из коллекции Nature's Spirit от Scrapberry's, которая входит в последнее время в число моих фаворитов.  Дополнила ее лоскутом льняной канвы, крафт бумагой, старой печатной страничкой, женским образом, пуговицами, черными и прозрачными акриловыми капельками.

Ну и конечно, наши штампики, - без них в последнее время не обходится ни одна из моих работ! Крафтовый лист проштамповала фоновыми штампами строчки и текст, маленьким штампом-салфеткой сделала оттиски на крафте светлыми и темными сиреневыми чернилами и вырезала. Надпись подчеркнула глиттерной кистью wink of stella.

 И детальки:


Использовала штампы от Мастерской СкрапШтампинг:
 

Любовь Архипова

В этот раз я тоже с открыточкой, только не совсем обычной формы. Сиреневый и крафт, какое красивое сочетание! Очень уютное и благородное сочетание. Открыточка сложилась на одном дыхании. В основе крафт, текстурная паста и спреи. Так же пригодилась бумага тишью крафтового цвета.


Ну и конечно любимое занятие пораскрашивать штампики тоже нашло свое применение. Так же из фома сделала цветок из фома, дополнив его стеклянным топпингом. 

Вот так открыточка смотрится в открытом виде. 

В работе использовала штампы СкрапШтампинг





Очень надеемся, что к такому красивому заданию присоединятся многие и ждем вас в линках) Приз в этом задании получает приглашенный Дизайнер, которого выбирают члены ДК.

Не скучайте, мы скоро вернемся!

4 комментария:

  1. Девочки, какая же красота. Все молодцы!!! И еще, в свой список желаемых штампов приписала парочку. Очень понравились веточки с апрельского (вроде) релиза, которые использовала Мария. Живописные...хочу!

    ОтветитьУдалить
  2. И мы за вами скучали. Вижу, то автор публикации Настя - поэтому вдвойне приятно видеть (хоть и заочно)

    ОтветитьУдалить
  3. Работы ну очень красивые. Все с разным настроением и разными посылами, но всеже очень и очень крассивые

    ОтветитьУдалить